Какой неблагодарный кот
не оценил таких красот.
Да лучше был бы я котом.
В воображении больном
родился вот такой сюжет:
я - кот, мне ни к чему запрет.
Прижался ласково к тебе
мурлыкая, потом к губе,
лизнул её я языком,
о, как красива нагишом
моя хозяйка и любовь,
что закипает страстью кровь.
Прижмусь к груди твоей сейчас,
блаженство просто, без прикрас.
Ну почему не кот я тот,
какой он всё же обормот,
не оценил таких красот,
не кот, а просто идиот!
Котом бы если был я тем,
создал бы для тебя "Эдем".
2020г.
экспромт на - http://stihi.ru/2020/03/20/1618
Свидетельство о публикации №120032305066
Живу с котом я без проблем-
В любое время мне поёт,
И я в мечтах лечу вперёд!
Чудесно Светик! Иногда котик гораздо милее человека!
С восторгом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 25.11.2020 11:24 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.11.2020 13:35 Заявить о нарушении