Ты уйдешь от меня как и все

Ты уйдешь от меня, как и все ,
Не поняв до конца, что хотела
И по взлетной скользя полосе,
Ты куда-то на Запад летела.

Я не стану тебя обвинять –
В этом сам я скорее повинен.
Я любил и не мог изменять,
Но конец был заранее виден.

Я поэт и к тому же бегун,
К горизонтам стремясь непременно,
В странном поиске солнца и лун
Я теряю, что было нетленно.

Выхожу в серый день за порог
Солнца нет отраженного в лужах,
Я с тобою, конечно, быть мог,
Но такой я, пожалуй, не нужен...
07.08.10.


Рецензии