Сожаления о прошлом

Тихо падает снег
За разбитым окном,
В мутном небе застыла луна.

Я сижу в темноте,
Я грущу о былом,
И душа, как луна, холодна.

Может, это конец,
Может, просто печаль
Из окна заглянула в глаза.

Я смотрю в темноту,
В бесконечную даль.
О былом не прольётся слеза.

Ветер гонит не снег,
Это пепел надежд
Не даёт мне свободно дышать.

Затерялся в толпе
Дураков и невежд -
От грядущего не убежать.


Рецензии