Коронаидиот
Ждать, когда всунут в горло сук.
Я от короноидиота
Зарылся тоже, как барсук.
Ему не взять меня за жабры,
Вот пусть попробует теперь.
Я на крючок, на ключ, на швабру
Закоренил входную дверь.
Пусть оприходует Егорку,
А я ему не Игорёк.
Я, даже кухонную горку,
К двери подсунул поперёк.
А сам вмостырился на стуле.
И так спокойно, мать твою,
Вы, извините меня, дули,
Через окно ему сую.
Чтобы он видел, где граница
И прекращал икру метать.
Ну, не прилично ж материться,
Туда, где был, его послать.
23.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032305027