Маяки
Обнажает, будто кинолента.
С кем-то мы неистово близки,
С кем-то - на далёких континентах.
Кто-то, навсегда с нами простясь,
В сердце поселяется навечно.
С кем-то, даже за руку держась,
Пропасть, что размером с бесконечность.
Только к счастью путь всегда открыт:
Чувствами руля, как маяками,
Отпускайте тех, кто не горит
Вашими совместными мечтами.
Свидетельство о публикации №120032305021