Пессимист
у безродных не может случится
иначе
Нету бога в душе , в голове
пустота
я смеюсь над судьбой , где другие
заплачут .
В унисон голоса , свет с безликих
икон
моей жизни свеча без огня
догорает
Жаль что это не сон ухожу
навсегда
Пусть об этом никто никогда не
узнает .
Свидетельство о публикации №120032305006