Сарказм

Сарказм
Где девочки родные по крови.
которые вместе росли.
Наверное, снились
и не было никого.
А есть сейчас чужие, но как бы
семья поменяла цвет.
нации.
И я не плачу,
судьба уж так решила,
что все кто сейчас рядом,
может рекоранация сама
в жизнь вошла


Рецензии