хорошо там, где нас да

што-то шепчет на ухо

океан слепой

не грустит Миклуха

кострище изрыгает вой

хорошо там кде насс да
хорошо там кде насс да

в шумных сараЯх

ухихири сэджи

эх увы и ах

ласковый и снежный


раскрывает рот

северная даль

идиот идёт

мочный как февраль


Рецензии
бегут по рельсам гвозди, а следом поровоз.

Пётр Ширх   11.01.2021 00:23     Заявить о нарушении