Любить
Доктор, можешь написать?
Болен иль не болен
Мир верх дном мой не узнать
Как мне успокоить
Всё, что на душе моей плетёт ком чёрной боли?
Я верил, что в судьбе моей
Все скалы лишь влечение
Но оказалось, что и с них
Упасть как нефиг делать
И понял я, только тебя
Себя понять не смел бы
Любить других - не про меня
Любить тебя - как верить.
Свидетельство о публикации №120032300497