Два сердца, две звездочки в млечном пути

   Два сердца блуждают в пространствах миров,
   Но там невозможно им встретиться вновь.
   Им нужно пройти через тернии звёзд,
   На тропках вселенной построить свой мост.

   Два сердца, две звёздочки в млечном пути.
   Им надо любовь во вселенной найти,
   В пространстве космическом сделать вираж,
   Любовь взять, как парусник, на абордаж.

   Комета несётся, свой хвост распыляя.
   Два сердца блуждают, дороги не зная.
   Любовь где-то там,  миллиардами звёзд
   В галактике прячет мерцание  слёз.

   Пора на орбиту, парад всех планет
   Отправит влюблённым последний привет.
   Два звёздных сердечка,  скорей в  звездолёт!!!
   Земля,  голубая планета вас ждёт.

   Лишь только на ней, на прекрасной Земле
   Любовь расцветёт - не на бледной Луне.
   И пусть млечный путь вас в ночи освещает,
   Земля вас любовью  СВОЕЙ  согревает.


Рецензии