Я дикое стихотворение

Я дикое стихотворение, от которого убегает предложения

Я злокачественная губа, с  которой услаждается длинноты поцелуев

Не сердись и не провоцируй себя моими  словами

Или не  стесняйся

Ты жаждущая женщина,

и нет такой женщины, которой  ей не нравится вкус  или дрожь  промокания


I'm a wild poem ,  sentences runs away from her

I am a malignant lip that delights in long kisses

Don't be angry or provoke yourself with my words

Or don't be shy

You're a thirsty woman,

and there isn't a woman who doesn't like the taste or shiver of getting wet


Рецензии