А где же НАТО?
(понятно, дело в ж…пе)
И где единство? Взаимопомощь?
Так вся Европа…, «вареный овощ!»
Закрыв границы «на замок»…
«Рулонов» накупивши в прок…
В Беде Европа! А где же НАТО?
Наверно «дружбы» маловато?
И вновь Россия, помощь оказала
Военных медиков прислала…
(услышим крик: «мол, здесь подвох!»)
«КОРОНАВИРУС», вам не лох!
Ну что ж…, посмотрим кто «подвывает»
Кто русофобией страдает…
Ведь Бог, не «фраер», он шельму метит!
Кого-то, точно он «приветит»!!!
****
Свидетельство о публикации №120032304918