Пора мне домой

Пора мне домой. Закажи мне такси.
Будь весел и мил на прощание.
Коснись моих губ, ни о чем не спросив.
Окончено наше свидание.

Прошу. Не грусти. Скоро свидимся вновь.
Не долгой будь наша разлука.
Я завтра вернусь, не считай лишь часов.
Считать в ожидании- мука.

(25.02.2020)


Рецензии