С днём ангела-Дарюленька!

С ДНЁМ АНГЕЛА И С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ-
     СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ДАРЬЮ Я!
ПУСТЬ ТВОИ РОЗЫ ВДОХНОВЕНЬЯ-
     ДАРУЮТ СЧАСТИЕМ ТЕБЯ!
А ТЫ ЦВЕТИ-ЦВЕТИ РОДНАЯ!-
     СУДЬБА ПРЕКЛОННА ПРЕД ТОБОЙ!
В ОХАПКИ СЧАСТЬЯ ЗАБИРАЯ,-
     ТЫ ПОКОРИЛА ШАР ЗЕМНОЙ!

КАКОЕ ДИВНОЕ РОЖДЕНЬЕ!
     16 И ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!?
МАРТ!ОН ДАРУЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ!
      БЛАГОУХАЕТ,ВНОВЬ,СИРЕНЬ!
МИР ПРЕД ТОБОЙ РАСКРЫЛ ОБЪЯТЬЯ!
      ЦВЕТИ И РАДУЙ НАС СОБОЙ!
МАРТ! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ! ЭКО СЧАСТЬЕ!
      ОНО ДАРОВАНО СУДЬБОЙ!
          16.03.2020 ГОД


Рецензии
Дарюленька и я желаю здоровья и благополучия!!!Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   28.09.2020 12:19     Заявить о нарушении
Как приятно! А я желаю Вам взаимно всего хорошего!

Лариса Климова 2   09.10.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.