Ах, как жизнь хороша!

А нам с тобою хорошо вдвоём.
Пусть на планете"тучи ходят хмуро."
За каждую травинку под дождём,
Мы расплатились собственною шкурой.

Судьба преподносила нам всегда
Холодный лёд и ветер, но не южный,
Но стиснув зубы, даже и тогда.
Нам мир казался радостный,не чуждый.

А по весне нам пели соловьи
И радостью глаза твои светились.
"Отец небесный, нас благослови"?!
Нам подари  божественную милость?

Вдвоём не страшно даже умирать,
Но как прекрасна жизнь в своём твореньи
И листопад осенний осознать,
Перед судьбою, преклонив колени...


Рецензии
Просто чудо ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за столь высокую оценку. Мой поклон. С теплом и уважением, Наталия.

Наталия Смолич   21.06.2020 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.