Мир тебя любит

   .   .   .
Мир тебя любит
словно понимает
что петь ты будешь
о полях широких
и облаках
на небе голубом
о солнце радостном
и воздухе прозрачном
и это важно миру
почему-то
ему так хочется
чтобы о нем запели
волнующую песню
утром ранним
когда опять светло
на белом свете
и хочется
смеяться и любить.


Рецензии