Приключение бисексуальности

ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ?
ПОМНИ!
В ИНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
СТОЛЬКО МАГИИ,
ЧТО ТЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИШЬ,
КАК  ПРЕВРАТИШЬСЯ...
В СВЯЗАННОСТЬ ЯВЛЕНИЙ
ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ,
ВО ВПОЛНЕ АБСТРАКТНУЮ
И ВО ВПОЛНЕ
         КОНКРЕТНУЮ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ.,
В ЗДОРОВУЮ И В ПАГУБНУЮ  ПРИВЫЧКУ,
             В НАВЯЗЧИВУЮ ПОТРЕБНОСТЬ,
                В ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!


Рецензии