11163. Не легитимны возмущения народа...
За то поправки легитимны
От сюда следует сказать
Народ пытают замолчать
Чтобы поправки в конституцию внедрить
Надо жидам законы подменить
Не верьте власти этой ни когда
Бери винтовку, и гони буржуев бля
Пока они в твой дом уж не пришли
Мочи буржуев всех - мой друг мочи.
Свидетельство о публикации №120032304841