Кошелёк и весы

Распят Христос, Рабочий предан
Книг не читаю, классиков не чту
Видно, я  Богу для того был нужен
Чтобы терпеть начальников нужду...

Сущность начальника, для всех недостоверна
И вероятно, - он меня предаст
О том пишу я ныне откровенно
То обозначу словом - Педераст.

Недостижимый в своей лжи
Я в детском мире по природе
Идею Коммунизма покажи
Я проведу её в народе.

Но мир не хочет Коммунизм
Мой тип мыслителя - последний
Умней мошенник прежних дней
Я на позиции передней!


Рецензии