ВЫ НАШИ ДЕТИ

Как больно отрывать кусочек сердца,
В котором столько нежной теплоты.
В  нём счастья столько, трепетного детства.
Открыта дверь – его зовут мечты.

Как трудно нам остаться на пороге,
Не побежать за ним, в охапку не схватить.
С красной строки он пишет жизни строки.
В просторах памяти лишь детство будет жить.

Чем успокоить раны сердца мамы?
Как незаметно папе скрыть слезу?
Взрослеют дети, кажется - так рано.
Но ведь и мы спешили в жизнь свою.

С какой любовью смотрим вслед мы детям.
С какой надеждой – всё будет хорошо.
Хочу, чтоб знали – в час любой вас встретим.
Вы – наши дети! Что может быть важней ещё?!

23.03.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии