Как быть хорошим... Всем... Как быть?
Вот.ты забыл себя...И, что ж
И...На кого ты стал похож?
На Диогена,что в трубе,
Да в бочке,он в твоей судьбе
Кого напомнит?...Потрудись
Открой глаза и оглянись..
Ученики были у бочки
А здесь...Писклявый ставит точки...
Хорошему, везде предел
Лишь время ставит,ты у дел,
Имеешь что в своих руках,
А не у дел,ты в дураках......
Тем более за тридцать лет
Весь мусор выскочил на свет
Поэтому переработка
Да как паршивому чесотка:
Там бесконечности доход
И...В рот...С икрою бутерброд.
Арик 23.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032304813