Number 1
Благость мира моего.
И разве можно стать иначе,
Достойным сердца твоего?
Быть Фавном плоти и души,
Счастьем и теплом и миром.
Ну давай же, расскажи,
Как мне стать твоим эфиром?
Робость храбростью украсить,
Добавить пылкости во ржи.
Цветок души обеззаразить,
Ты только время придержи...
Свидетельство о публикации №120032304788