С Днём рождения, Алексей!
Не подрезай мечтаньям крылья,
Не бойся плавать глубоко
И к миру быть любвеобильным!
Не бойся к истине идти
По не накатанным дорогам,
И всех обидчиков прости,
Не поминай их бранным слогом!
Ты солнцу сердце распахни,
Будь справедливее в решеньях,
А неудавшиеся дни -
Приняв урок - предай забвенью!
Будь светел ликом и душой,
И верный друг пусть будет рядом,
Пусть чувства буйствуют весной,
Любовь случится, как награда!..
23*03*2020
Никель-Заполярный
Свидетельство о публикации №120032304783