Нервам нужна сталь

Ещё не март, ещё февраль,
А нашим нервам,нужна сталь.
Такая вот, оттепель вокруг,
Ужель? Конец зимы? Испуг.
Ещё! Мы!Не насладились зимой,
И говорим! Себе! Бог мой!
       Припев.
А зима! А зима!
Она! Сводит с ума!
И торопимся! Все мы!
Наладиться! Днями зимы!

Нам! Эти лужи не нужны,
Больше! С морозом! Мы дружны.
На это! Нам! И дана зима,
Чтобы! Всех сводила с ума.
Ещё! Мороз будет! Ты верь!
Хоть! Пусть! Оттепель теперь!
         Припев.
За февралём! К нам! Придёт! Март!
А март! Это весенний старт.
Ну,а пока! Пока! Ещё февраль!
И он! Для нас! Конечно враль.
Весну! Даёт среди зимы!
Тому! Не очень! Рады мы!
        Припев.


Рецензии