Хмельной глоток весны лучистой..

Хмельной глоток весны лучистой,
Душа взлетает в небеса,
В порыве трепетном и чистом,
В прикосновении любя!

Душа мечтает вновь вернуться,
На берег той любви опять,
И в волны снова окунуться,
Где между нами, нет преград...

Туда, где светит взор признанья,
Где нежность рук и нежность глаз,
Где нет в Душе ещё стенанья,
И где весна венчает нас!
15.03.20


Рецензии