Апофеоз желания любить...
Давай расслабимся, чуть- чуть
Душа бывает тоже хочет
Немного иногда передохнуть
Нам есть, что рассказать друг другу
Иль просто, ни о чем поговорить
В вине нет истины, но нас то вдохновляет
Апофеоз желания любить
Позволь прикрою плотно шторы
И растворимся в тишине
Пусть нас с тобой волной накроет
Забудем, кто мы, что мы, где...
Упьемся истинной любовью
Откроем двери краскам буйств
Еще вина, ведь ты , не против?
Ты создана для нежных чувств
Сольемся сладко наготою
И нагрешим с тобой сполна
Заражены мы этой хворью
Ты очень - очень мне нужна
Свидетельство о публикации №120032304735