Приключение принятия

 Пелагея Шурига. Мексика. 1971.

ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ
ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ?
ПОМНИ!
В ИНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
(ДА И НЕ ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕКЕ)
 СТОЛЬКО МАГИИ,
ЧТО ТЫ ДАЖЕ
И НЕ ЗАМЕТИШЬ.,
КАК СВИХНУЛАСЬ
И  СТАЛА ПОЛНОСТЬЮ  ЗАВИСИМЫМ
              ОТ НЕГО
                "ДУРАЧКОМ"

КАК НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ
НИ ОДНОГО САМОКРИТИЧНОГО ВОПРОСА.,
СРАЗУ
"КТО ТО",
ОПРЫСКИВАЕТ ЕГО
СВОЕЙ  ВАНИЛЬЮ,
СВОИМ ЖАСМИНОМ,
СВОИМ ДУШИСТЫМ ГОРОШКОМ,
СВОИМ ЦИТРУСОМ,
СИРЕНЬЮ,
      ЛАВАНДОЙ,
            РОЗОЙ,
                ТАБАКОМ!


Рецензии