Простила

В сердце полно любви,
Я тебя не устану ждать,
Я ушла от тебя, но в ночи
Звёзды: «Помирись»,- велят.

Птицы кричат мне: «Прости!»
Травы мне шепчут: «Ты любишь», -
И твердят мне розы - цветы:
«Ты его сейчас не разлюбишь».

Но телефон мой молчит,
Позвоню тебе я сама,
А ты вдруг меня просишь:
«Прости, без тебя вокруг тьма».

«Почему ты мне не звонил?» -
Я ему говорю в ответ.
«Потерял я где-то мозги,
И мне оправданья нет».

«Ты знаешь, что сам виноват,-
Пойди, поищи мозги».
«Без тебя стал совсем слеповат,
Вернись, меня к жизни верни».

Я  слезами заливаться не буду,
Поеду тебя выручать,
Тебе вставлю  мозги и буду
О любви ночью шептать.

А ты будешь любить меня нежно,
Как океан любит песок,
А любовь бывает безгрешной,
Если дарит жизнь, как цветок.


Рецензии
Ну очень по-Настоящему!
Семейного Уюта у Очага!
Добра!!!

Елена Шахова 7   10.09.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание, Елена!Счастья Вам самого прекрасного!С уважением и теплом - Светлана.

Светлана Родителева   11.09.2020 09:33   Заявить о нарушении