СветОмичка

Когда она заходит в гости,
к мужчине что не прочь развлечься...
Необходимо помнить, что...
Она своими действиями разбивает Сердце...
При этом даже не раздевшись,
с собою забирает Душу,
этого сердцевладельца...
Не приглашу её к себе!
Она Красива очень...
А я нееееееееееееееееее... (СВ(к))


Рецензии