Мама, мама милая, родная...

Мы не часто с вами говорим.
Нашим мамам нужные слова.
Так давайте вместе повторим,
Чтоб могли услышать небеса.

Мама только благ тебе желаю!
И свою судьбу благодарю.
Голову перед тобой склоняю,
Как же мама я тебя люблю!

Мама, мама милая, родная
Обо мне, не надо, не грусти.
Ты всегда такая молодая,
Так подольше милая живи!

Где бы, не была, я далеко –
Ты всегда в душе моей родная,
Мне с тобою радостно, легко –
Ты душой красивая такая.


Мама, мама милая, родная
Обо мне, не надо, не грусти.
Ты всегда такая молодая,
Так подольше милая живи!


Рецензии