О чем ты думаешь любимая, скажи

О чем ты думаешь любимая, скажи
О винограднике, вчера привитой розе
Иль что на ужин, приготовишь ты
А может быть, о завтрашней погоде?
А может мысли у тебя, о нашей встрече
О сказочных, несбыточных мечтах
О жизни, чаще не в стихах, а в прозе
И многих мне несказанных словах?
А я, как раньше, больше представляю
Как мы с тобой, по улице идем
И ты все красивее и милее
На солнышке весеннем, теплым днем
Ты знаешь, так соскучился по ушкам
Что в тишине, целую по ночам
По влажным, самым сладким губкам
И по красивым , ласковым рукам
О чем ты думаешь любимая, скажи
Хочу с тобою, мыслями меняться
В саду твоем цветущем навсегда
Лозою виноградною остаться


Рецензии