Красивый, не значит...
Зачем вам девчонки красивых парней?
На фоне его, вы все будете дуры!
А он, как всегда, лишь достанется ей.
И этот красавец, гордится при этом.
Он будет придирчив всегда к мелочам.
А он и не знает, чего потеряет?
И что он найдёт, с другой, где-то там?
Он будет всё гнаться, стремится к иному,
И требовать только вниманья к нему.
Но он и потом ничего не узнает.
Да надо ли это ему?
А вам посоветую девочки милые,
Всего лишь замедлить свой шаг.
И ракурс внимания, с красавца заметного,
Переключиться на скромных ребят.
Вот ты и посмотришь, пройдя через время!
Что твой незаметный герой.
Судьбою своею несущее бремя,
Окажется умный…! И рядом с тобой.
Он был не красив и скромен довольно,
Он с наглой улыбкой не смел подойти.
Но ты восхищалась им, и создала его.
И с таким вот мужчиной, можно гордо пройти.
Так будьте ж мудрее девчушечки милые.
Не глядите на красивых и наглых парней.
И золота стоит, взгляд парнишки несмелого.
Он ждёт лишь душевной улыбки твоей.
Свидетельство о публикации №120032304675