Люблю когда подходишь...

Люблю когда подходишь незаметно
И обнимаешь со спины меня
Такая ласковая, теплая, как кошка
Мурча на ушко, я люблю тебя
В улыбке неприкрытой, растворяюсь
Свои кладу по верх твоих, обнявших рук
Приятно чувствовать себя, всегда любимым
И ощущать всю нежность влажных губ
Я знаю, что ты искренна со мною
Всегда находишь нужные слова
Мне нравится, что нас с тобою двое
А вот любовь большая, но одна


Рецензии