Солоноватый нежный привкус

Солоноватый нежный привкус , на влажных от желания губах
Блеск глубины морского цвета, в горящих от любви глазах
Я воспоминаю постоянно, живой, особый, тонкий штрих
Который был присущ тебе лишь, от страстно - сладких ласк моих
Ты извивалась и стонала, шептала мне, еще- еще…
В миры иные улетала, я для тебя тогда был всё
Я помню, каждое мгновенье, переплетения рук ног
Твой вкус, до умопомрачения, забыть любимая, не смог...


Рецензии