Трудно съесть 500 кг гречки...
коронавирусом:
-"Опять ты мне эту гречку
поставила,не могу я ее
есть каждый день!Хотя бы
хлеб достала..."
-"Кушай!Купил 500 кг.
ничего другого нет!"
Юмор из "Одноклассников"
После победы над вирусом,
скажу я вам,-трудно доесть
оставшейся гречки 500 кг!"
Свидетельство о публикации №120032304620