Guitarricadelafuente. Todo cambia. Всё изменится

Пулей промчавшись,
в бездне морской окунётся звезда.
Мама мне говорила:
«Упавшие звезды не гаснут,
Будут светить они снова
и ярче, чем было всегда.
Выход найдешь ты,
и жизнь проживешь не напрасно».
И вот течение жизни
толкает меня, чтобы я плыл
Метр за метром, вперёд
шёл маленьким шагом.
Всё для того, чтобы другим я
всегда и повсюду твердил:

Годы, годы, годы всё переменят,
Всё расставят по местам,
вернут к мечтам!
Время, время, время все изменит,
Будет вновь светить всегда,
моя звезда!

И не надо богатств никаких,
чтобы ярко сиять!
От кладов, сокровищ вряд ли
ты будешь блистать!

Годы, годы, годы всё переменят,
Всё расставят по местам,
вернут к мечтам!
Время, время, время все изменит,
Будет вновь светить всегда,
моя звезда!

И не надо богатств никаких,
чтобы ярко сиять!

Примечание: ссылка на оригинальное исполнение, как всегда, на моей странице внизу


Рецензии