Забвение...

ИСЧЕЗЛО МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
РАЗБИЛОСЬ ОНО,КАК СТЕКЛО!
РАСТАЯЛО,КАК ВИДЕНИЕ...
И ДУШУ С СОБОЙ УНЕСЛО.

ОДИН Я СРЕДИ ПОВСЕДНЕВНОСТИ,
ОДИН Я СРЕДИ ЛЮДЕЙ...
МОИ ОБЕСЦЕНИЛИСЬ ЦЕННОСТИ,
ИСТОЧНИК ИССЯК ИДЕЙ.

ЗОВИТЕ МЕНЯ - ОДИНОЧЕСТВОМ,
ЗОВИТЕ МЕНЯ...МЕРТВЕЦОМ!
ИСПОЛНЕННЫМ ЖИЗНИ ПРОРОЧЕСТВОМ,
НАЧАЛОМ СУДЬБЫ И КОНЦОМ...

ИСЧЕЗЛО МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
НАЗАД ЕГО,ВРЯД ЛИ ВЕРНЁШЬ.
БЕЗМОЛВИЕ И ЗАБВЕНИЕ...
ЧТО ИЩЕШЬ,ТО И НАЙДЁШЬ.


Рецензии