Все проходит

Все проходит. И лето пройдет.
Желтым вихрем ворвется осень.
Птиц последних в небе разлет
И лугов по утрам проседь.

А еще поднебесный пух.
И речей торопливый шепот.
Исчезает вдали пастух-
Моих мыслей незрячих повод...


28.09.2018


Рецензии