Душа ликует
Под солнца тёплыми лучами
Небес её голубизна
Избавит нас от всех печалей.
Ликует вновь моя душа
От возрождения природы
И жизнь настолько хороша,
Что не зависит от погоды.
Сегодня вдруг пролился дождь...
И солнце засияло сразу.
Какой же мир вокруг хорош!
Не сомневалась в том ни разу.
С надеждой ожидаю день,
Который Бог подарит завтра.
И хочется сказать себе:
- Будь счастлива! Живи без страха!
В тебя надёжные друзья,
Заботятся с любовью дети,
Чтоб не жила бы ты ни дня
Без цели, аж до самой смерти!
Свидетельство о публикации №120032304552
Спасибо за альманах. Сегодня получила.
С уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 28.03.2020 22:26 Заявить о нарушении
Вера Кириченко 29.03.2020 16:34 Заявить о нарушении