Нв улице взбесился Северок

На улице взбесился Северок -
Противный, леденящий ветерок.
С бумажками и с пылью  заиграл,
С машинами соревноваться стал.
Машины Сразу резво понеслись
И в шоферах проснулась мысль,
Что будет, если мы его обгоним?
И скорость в сотню раз ускорим?
Скрипят педали и без тормозов
Куда угодно каждый врезаться готов!
Но вдруг для всех опасный поворот,
Да свежий Северок подсунул острый рог
И все машины вместе в миг один
Сцепились разом в слепок из машин!
А пыль дорожная и стёкла все столбом
Окутали стоящий рядом высокий дом.
Жильцы от шума к окнам подбежали,
Но ничего на месте том не разобрали.
Лишь хохот ветра за окном услыша,
Все поняли,что там уже никто не дышит.
ЧТОБ ТАК НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ КАЖДЫЙ ГОД
ЗАПОМНИТЕ, ВОДИТЕЛИ, ПРО ЭТОТ ПОВОРОТ





 


Рецензии