Давно это было...

       ***
Давно это было,
Безумно давно...
Кого ты любила,
Забыть суждено.

Но он не уходит,
И память твоя,
Подобно погоде,
Взрывает мир «я».

И снова прольются
На землю дожди,
Чтоб мудрый Конфуций
Промолвил: «Не жди!»...

        23 марта, 2020.


Рецензии