Молчание

Молчание кажется душевным разговором
Лишь с близким другом
С кем ты счастлива вполне
Кто не окажется твоей надежды вором
С кем будешь жить ты на одной волне...

Молчание кажется душевным разговором
Или беседой в душной тишине
Молчание кажется бесчестия позором
Когда невольно служишь в мыслях сатане

Молчание- золото, похожее на лето
На игры слов и мыслей,только вне
Вне наших ценностей,цена которых вето
На то,чем счастливы в любимой стороне

Молчание -искренность,похожая на правду
На исполнение бесхитростной мечты
Молчание кажется похоже на награду
Что развивает в нас прекрасные черты...


Рецензии