Обманщики-шарлатаны

Сегодня я узнала,
Есть много "мастеров",
Которые не могут
Связать для вас
Двух слов.
Из разных академий
Успеха,сновидений.
Им кажется они
Всесильны и мудры.
И вот проблема века
Как успокоить плоть,
Чтоб страх коронавируса
Нам всем превозмочь.
Спросила у богини,
Ответила мне "Нет"
И просто посоветовала
Психолога ответ.
Ни слова,ни поддержки,
Ни грамма теплоты,
Что на картинках
В инсте у дамы той стези.
И хочется мне крикнуть,
Пусть чуточку любви
Вы дарите всем людям,
Что к вам сейчас зашли.


Рецензии