Мое время это подарок

Самое дорогое на свете это время
--------------------------------------------

Есть такая роскошь  - мое Время,
радуйся  -  ответила тебе,
   позабыв  все прошлое ,  на время,
бросила дела  в своей судьбе,
отдала  минуты на свиданья ,
чтоб тебе на   радость подарить,
продолжай читать мои посланья
и не надо плакать и грустить,
Знаешь ,  я  скажу тебе : Спасибо,
 ты  же  отрываешься от дел,
   прочитав слова мои - ответил
  и  потратить  время захотел

  Лилия Л. 2303 2020
----------------------


Рецензии