До мажор

Когда придет конец печалям,
песок пустынный станет алым.
Земля просеет через сито
фунт золота и  селенита.
Дождя потоки пробуждают
слой плодородный, утверждают
весны зеленые законы.
Зонт от невзгод  вручат драконы
всем, в жизнь влюбленным. "До" исхода -
начало гаммы звездных всходов.

Сирени гроздья , ландыш нежный -
вот знаки майские. Безбрежный
простор открыт садам  Эдема.
Хранит  любовь  Адама гемма.
Бессилен Змей на жизни  древе.
Созреет фрукт на радость Еве. 


Рецензии