Грань!

Встал человек у невидимой грани,
Трудно поверить, но «светит» цунами,
Если он в Свет не захочет прийти,
Может из Вечности вовсе уйти!

Было немало дано наставлений,
Куча подсказок и предложений,
В уши намёков лился поток,
Лишь недоверие – общий итог!

Проще всего откупиться свечою,
Только не будешь сыт лишь мечтою!
Если пороки свои не изжил,
В Рай не проскочишь, как не молил.

Нужно исполнить своё Назначение,
То, для чего ты пришёл, в Воплощение!
Если стяжаешь для Вечности хлам,
Знай, что в гробу не уместен карман.

Предки всегда подчинялись Канонам,
Кто-то решил подменить их заКоном.
Круг заменили затем на квадрат,
Стал над Законом бандит и пират!

Всё исказили, в Божественном Коде!
Честь и Достоинство стали не в моде.
Трусость и подлость взошли на Престол,
Святость Руси, загнали под стол!

Время пришло прояснить обстановку,
И прочитать Откровений – Диктовку!
Вспомнить свою принадлежность к Богам,
И перестать поклоняться «верхам»!
23.03.20


Рецензии