Пьющий человечек

      ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

 Пивка, не прочь хлебнуть я с утреца –   
 Опохмелять пора давно бойца,               
 Я уж хлебнул с утра рассола –               
 Рассол с утра, ведь не кромола.               

 А если не поможет мне пивко,               
 Опохмелюсь водярой я легко,             
 Стаканчик водки, огуречик –               
 Вновь счастлив пьющий человечек


Рецензии