Небесные браки!

Хочу сказать я всем мужчинам:
Должны вы женщинам служить!
Со светлой, а не кислой миной,
Должны вы ею дорожить!

И – это женщина оценит,
К вам отношение изменит!
И будет другом вам всегда,
И станет горе не беда!

На протяженье жизни всей,
Служите женщине своей!
У бедняка жизнь нелегка,
У богача иные беды,
Кто не «валяет дурака»,
Тому достанутся победы!

Ячейка общества – семья,
Её важнее не бывает,
Её культура, – знаю я,
Семью навечно укрепляет!

Коль есть культура – есть любовь!
И крепче связь двух половинок,
Она сюжет, в нём минус боль,
Жизнь – сумма радостных картинок!

Для женщин – главное семья!
Бывают редко исключенья,
Бегут мужчины! – знаю я,
Они лишь ищут приключений!

Коль в «бороде их серебро»,
Проникнут Бесы в их «ребро!»
И те командуют мужчине:
Бросай, немедля, «половину!»

Увы, насилие в семье
В всём Мире ныне процветает!
Любви в ней нет, любовь там тает!
Мужская грубость там цветёт
И до убийств она дойдёт!

В России странный парадокс:
«Раз муж бьёт, то, значит, любит!»
Любой мужчина ортодокс
И лучшего не жди, не будет!

Они не только избивают,
Они жён часто убивают!
И оправданье: он, мол, псих!
Чего ж гуляет средь иных?

У злой собаки есть намордник
И псих в «психушке» должен быть!
Потенциальный уголовник,
Свободен в выборе убить!

Венчалась в церкви, прежде, пара,
Брак заключался в Небесах!
Век ХХ1-й на часах,
Полон морального угара!

ЗАГС заменил всем Небеса
И ныне «Брак гражданский» в моде!
Такие, ныне, чудеса
Произошли в людской природе!

Да, брака таинство исчезло
И брак теперь в плену у секса!
Любовь исчезла навсегда
И – то – всемирная беда!

Похоже, жизнь с Земли уйдёт,
Поскольку без любви умрёт!
Ушли же прежние цивилизации,
Они не стали продолжаться!
А мы по их пути пошли,
Уйдём, как и они ушли!


Рецензии