Вот и год Крысы

Год настает с курантами Кремля
С веселым перезвоном хрусталя.
Из года в год так принято встречать
В кругу семьи, с друзьями Новый год.

Год Крысы как обычно встретили,
Добра, здоровья, счастья желали. 
Старались Крысе как-то угодить,
А надо было что-то изменить!

- Коронавирус породили как?
- Пороки люди не изжили, так!-
Вот прогневили небожителей,
Год начался с печальных новостей.

От зимней спячки разбудил народ
Коронавирус  в високосный год.
Запущен темной силой сверх прогресс,
Бог начал очистительный процесс…

Пора самим меняться и менять,
Уметь бороться за жизнь. Отстоять!
Так можно и свободу обрести
Так можно душу и себя спасти!







 


Рецензии