Грядущий хам

ЧТО МЫ ИЩЕМ ПОД ВУАЛЬЮ?
НУ ЯСНОЕ ДЕЛО,
СКОРЕЙ ВСЕГО, БЛАГОРОДНУЮ ЖЕНЩИНУ!
А ПОТОМ УЖЕ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
КАКИХ НИБУДЬ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,
КАКОГО НИБУДЬ  ОДИЧАВШЕГО
ВЕЛИКОСВЕТСКОГО  ПОМЕЩИКА,
ПЕРЕПУТАВШЕГО СВОЙ ДИВАН
                С ЧУЖОЙ РОЯЛЬЮ!

ВНУШАЮЩЕГО НАМ,
- ВЕТЕР  РАЗГОНЯЕТ ОБЛАКА,
ВЕТЕР РАЗДВИГАЕТ ВОЗДУШНЫЕ СВОДЫ!
ВЕТЕР СТОНЕТ,
ВЕТЕР ВОЕТ,
ВЕТЕР ДУЕТ  В УШИ,
- ХАМСТВА НЕ ЛЮБИТЕ?
НУ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ,
 РАСПОЗНАТЬ В СЕБЕ,
          ХОТЬ ОДИН
                ЖЕСТ СВОБОДЫ               


Рецензии